Компания сертифицирована по стандарту ISO 9001

Московское бюро
нотариальных переводов

Учеба заграницей — заверение дипломов и аттестатов

Заверение дипломаКто не мечтает о том, чтобы начать либо продолжить свое образование за пределами родной страны? Либо планируете найти работу в заграничной компании? А возможно кто-то планирует поехать на ПМЖ в какую либо страну, где он собирается работать по своей специальности? В любом из этих случаев ему потребуется осуществить нотариальный перевод диплома, аттестата, либо другого документа, подтверждающего его образование, которое было получено на территории России, чтобы в дальнейшем этот документ был признан за пределами его страны.

Для чего требуется перевод?

В большинстве случаев необходимость в переводе возникает, в случае, когда требуется перевести:

  • аттестат;
  • диплом.

В ситуации, если человек имеете высшее не законченное образование, то ему необходимо осуществить перевод специальной, академической справки, которая выдается ВУЗом.

Перевод иностранного диплома, имеющий заверение нотариуса, в большинстве случаев необходим заграничным гражданам, которые в дальнейшем собираются трудоустроиться на территории России. Перевод подобного рода документации требует не только максимального знания иностранного языка, но и ряда тонкостей при его оформлении. Специалисты, которые работают в компании, отличаются наличием огромного опыта работы с документами. Они готовы взяться за перевод диплома с максимальным профессионализмом и на предельно высоком уровне.

Особенности получения нотариального заверения

Для последующих процедур признания документации касаемо образования за границей требуется как раз нотариальные перевод аттестата либо диплома. При этом хотим отметить то, что зачастую нужно осуществить одновременно перевод не только диплома, но и всех идущих с ним приложений. Необходимость перевода приложения к диплому возникает в случае нострификации диплома, либо другими словами – признания его эквивалентности диплому другой заграничной страны. Без диплома, перевод исключительно одного приложения является недействительным, даже если он имеет нотариальное заверение. Именно по этой причине необходимо сразу подготовить все документы, а перевод диплома осуществлять вместе с идущим к нему приложением.

В случае возникшей необходимости, работники бюро переводов готовы на себя взять также и легализацию либо апостилирование диплома. В ряде заграничных государств такой процедуры вполне достаточно для получения возможности устроиться на рабочее место по вашей специальности. В других странах после того, как была произведена легализация диплома, необходима более длительная и сложная процедура нострификации, другими словами — произведение сравнения дисциплин и учебных курсов образовательных учреждений России и заграничными требования по определенной специальности. Если человеку требуется произвести подготовку перевода диплома с заверением нотариуса, подать документацию на нострификацию, также он имеете возможность осуществить это в специализированной компании.

Работающие в агентстве по переводам сотрудники смогут оказать помощь гражданам другой страны, они произведут нотариальный перевод заграничных дипломов почти с любого языка света, включая восточные и редкие. Такие специалисты осуществляют разного рода переводы на высоком уровне, который достигается благодаря опыту и профессионализму. Если заказчик решит доверить агентствам по переводам легализацию и перевод дипломов, а также любых других документов, то смогут снять с себя груз хлопот и потраченное время.

 

За более детальной информацией обращайтесь к нашим специалистам, контактный телефон +7 499 346-67-20 и почта perevod-notarius.rf@yandex.ru

Другие статьи

21 сентября 2016
Ежегодно тысячи граждан Украины заезжают на территорию Российской Федерации в поисках лучших перспектив, получ...
10 августа 2016
Под справкой МВД понимают документ, заверенный полномочным представителем органов внутренних дел, и удостоверя...
15 мая 2016
Доверенность — документ, предоставляющий ее получателю право распоряжаться в определенных рамках имуществом и...
05 февраля 2016
Различные документы, которыми пользуются граждане России, имеют силу лишь на территории нашей страны.